みんなで創る夜市略して『みな市』~函南から元気を出していこうvol.64~

みんなで創る夜市略して『みな市』vol.64
~函南から元気を出していこうプロジェクト~

今年も開催決定
なんと『プレミアムフライデー』の
9月27日金曜日
16:00~20:00

今年は
厳選卵1パックが50円www
増島農園のキノコ100円(予定)

函南カルボナーラ味比べができるかも!!



開催日

令和元年9月27日(金曜日)

時間
16:00~20:00
場所
レストランKiya 駐車場

予定の品

レストランKiyaから
おざくなーら(函南カルボナーラ)

社長特製メニュー(当日発表)

出店予定の皆様 (出展内容予定)

沖縄創作TOMOEさんから
らふてー・チーズスティック     

makyo craft worksさんから 
革製品・天然石アクセサリー

山源さんから    
ビール・缶酎ハイ・ハイボール・ソフトドリンク

バルーンアート☆ミユ☆から バルーンアート他

白井農園(みな市のお御所)さんから、 
無添加無塩トマトジュース・レッドアイ 

小野寺さんから
三唐漬・チリメンかんざし


東北被災地に僕たちができることと想い、

支援金・静岡発桜を咲かそう東日本

への募金も募集いたします

ご協力お願い致しますm(__)m


駐車場はレストランKiyaが利用できます、
数に限りがありますのでご了承ください、
または、公共交通機関をご利用くださいm(__)m

まだまだ出店者募集中
確定次第UPしていきます。



★☆函南から元気を出していこうプロジェクト
プロジェクトプロデューサー 山本 治☆★

#レストランKiya
#みんなで創る朝市略してみな市
#みんなで創る夜市略してみな市開催vol64
#おざくなーら函南カルボナーラ
#パイン串
#社長特製メニュー当日発表
#プレミアムフライデー
#白井農園のトマト
#沖縄創作TOMOE
#makyocraftworks
#山源
#バルーンアートミユ
#小野寺