レストランKiya
  • ホーム
  • 求人のお知らせ
  • 創業40周年 新メニュー表
  • テイクアウトメニュー
  • みんなで創る朝市略して『みな市』vol.71
  • レストランKiya主催イベント
  • 函南ブランド認定
  • レストランKiyaが贈る1.5次会ブライダル
  • インフォメーション
  • レストランKiyaへご意見等
  • 社会福祉活動
  • 編集作者(管理人)
  • 函南から元気を出していこうプロジェクト

サイトマップ

  • ホーム
  • 求人のお知らせ
  • 創業40周年 新メニュー表
    • 丹那のカニクリームコロッケ
    • おざくなーら(函南カルボナーラ)
    • 函南クラシックぷりん 伊豆ジオプリン
  • テイクアウトメニュー
  • みんなで創る朝市略して『みな市』vol.71
  • レストランKiya主催イベント
  • 函南ブランド認定
    • --
  • レストランKiyaが贈る1.5次会ブライダル
  • インフォメーション
  • レストランKiyaへご意見等
  • 社会福祉活動
  • 編集作者(管理人)
  • 函南から元気を出していこうプロジェクト
    • イベント報告
    • CRaNE
    • クリストファー・カレル
    • 春風亭傳枝
    • 藤田昭義
    • プロースト
    • 入船亭扇里
    • STU&NATHUKI
    • 細田好弘&吉田雅俊
    • 細田好弘
1 日本国内への配送に適用されます。その他の国についてはこちらをご参照ください
2 税抜価格
概要 | 配送/支払い条件 | プライバシーポリシー | サイトマップ
ログイン ログアウト | 編集

営業時間

平日ランチタイム

OPEN    11:00
ラストオーダー 15:00
CLAUSE  15:00
ディナータイム
OPEN    17:00
ラストオーダー 21:00
CLAUSE  21:30

土・日・祝日
OPEN    11:00
ラストオーダー 21:00
CLAUSE  21:30
  

年中無休

(年末年始・
 特別営業日を除く)

予約・お問い合わせ

TEL&FAX
055-978-0801
メール
kiya-yamamoto@nifty.com

 


閉じる